500gGeselchtes (Ripperl, Stelze, Speck...was ihr finden könnt)
1Lorbeerblatt
1TLPfefferkörner
1TL Salz(Bitte salzt vorsichtig, nicht so wie ich, immer zu viel...)
Tadka
6ELÖl
2ELPaprikapulver
6ZehenKnoblauch(gepresst)
Zubereitung
Wachtelbohnen über Nacht einweichen
Das Einweichwasser abgießen, die Bohnen zusammen mit kleingeschnittenen Zwiebeln, Fleisch und Gewürzen mit frischem Wasser aufgegossen zum Kochen bringen. 2-3h zugedeckt kochen (bei einem Druckkochtopf beträgt die Kochzeit 35 Minuten). Nach 2h immer wieder nachschauen, ob die Bohnen schon gar sind, die Kochzeit kann hier variieren.
In einer kleinen Pfanne das Öl heiß werden lassen und zuerst den gepressten Knoblauch 1-2 Minuten anbraten, dann das Paprikapulver. Nur kurz anschwitzen, aufpassen, dass es nicht verbrennt. Den Inhalt der Pfanne in die kochende Bohnensuppe kippen und noch 5-10 Minuten kochen lassen.
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