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Baba ganoush
Zubereitungszeit
15
minutes
mins
Kochzeit
1
hour
hr
Gesamtzeit
1
hour
hr
15
minutes
mins
Portionen:
4
Zutaten
▢
3
Melanzani
▢
3
Zehen
Knoblauch
▢
2
EL
Tahin
▢
½
TL
Salz
▢
½
Zitrone
(Saft davon)
▢
etwas
Petersilie
(kleingehackt)
Zubereitung
Melanzani waschen, mit einer Gabel rundherum zerpieksen und bei 200 Grad für 1 Stunde auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Aus dem Ofen hinausgeben, kurz abkühlen lassen, halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch rauskratzen.
Während sich das Fruchtfleisch etwas entspannt, Knoblauch und Zitrone pressen.
Wenn Flüssigkeit aus dem Fruchtfleisch ausgetreten ist, abgießen, dann das Fruchtfleisch mit zwei Gabeln zerreißen oder mit einem Messer grobhacken.
Die restlichen Zutaten zum Melanzanigatsch hinzugeben und für mindestens
1 Stunde
kaltstellen.
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